1. Costa Rica
  2. Scotch-Brite™
  3. Ideas para el hogar
  4. Frijoles al Horno Dulces y Picantes
Sweet and Spicy Baked Beans

Frijoles al Horno Dulces y Picantes

  • Estos Frijoles al Horno Dulces y Picantes estarán en tu lista de mejores recetas para llevar a alguna reunión.

    Ingredientes:

    •225 gramos de salchicha

    • 1 cebolla grande, picada

    • 2 latas de 450 gramos de frijoles con tocino, sin escurrir

    • 1 lata de 450 gramos de frijoles negros, escurridos y enjuagados

    • ½ taza de salsa barbecue ahumada

    • 1/3 taza de salsa de tomate

    • 1/3 taza de azúcar morena oscura, bien medida

    • ¼ taza de mostaza de grano grueso

    • ¼ de melaza

    • 2 cucharaditas de chile en polvo

    • 4-6 rebanadas de tocino (corte central)



    Instrucciones:

  • 1. Precalienta el horno a 350 grados

  • 2. Desmenuza y cocina la salchicha y la cebolla picada en un sartén, hasta que se cuezan por completo. Escurre y da toquecitos con una toalla de papel, si así lo deseas.

  • 3. Coloca todos los alimentos, excepto el tocino en un refractario de 2 1/2 o 3. Revuelve para combinar bien.

  • 4. Coloca el tocino en la parte de arriba. Para una sola capa utiliza 4 tiras, para un patrón de tejido (como en la tapa de una tarta) usa 6 tiras; coloca 3 en la capa del fondo y 3 más en la capa superior.

  • 5. Hornea al descubierto durante 2 horas hasta obtener el espesor deseado.

  • Rinde aproximadamente 8 porciones.

cocina entretenimiento rodillos_quita pelusa
TAGS