1. Costa Rica
  2. Scotch-Brite™
  3. Ideas para el hogar
  4. Cena en 20 minutos para una fiesta de verano: Bocadillos de Albaricoque con queso Ricotta, miel y albahaca.
20-Minute Summer Dinner Party Cleaning with Apricot Ricotta Honey Basil Bites

Cena en 20 minutos para una fiesta de verano: Bocadillos de Albaricoque con queso Ricotta, miel y albahaca.

  • Esta época del año es perfecta para aperitivos refrescantes. Sorprende a tus invitados o consiéntete con estos Bocadillos de albaricoque con queso Ricotta, miel y albahaca.

Apricot Ricotta Honey Basil Bites
  • Bocadillos de Albaricoque con Queso Ricotta, Miel y Albahaca

    Ingredientes:

    • 12 albaricoques (damasco, pavia o chabacano) sin semilla y cortados a la mitad

    • 1 taza de queso ricotta

    • 2 cucharadas de miel

    • Albahaca fresca cortada finamente

    •  Sal de mar

    • Glaseado Balsámico

    Instrucciones:

    Coloca las 24 mitades de albaricoque en una bandeja.

    En un recipiente pequeño, combina el queso ricotta y la miel.

    Rellena cada mitad de albaricoque con una porción (2 cucharadas) de la mezcla de ricotta.

    Espolvorea con sal de mar.

    Agrégale a los bocadillos un poco de glaseado balsámico. Añade la albahaca finamente cortada. Refrigera si es necesario.

    Se recomienda servir a temperatura ambiente.
    Este artículo fue adaptado del original por Reluctant Entertainer. El original lo puedes leer en el Blog de Reluctant Entertainer.

cocina entretenimiento esponja_tallado_extremo
TAGS