Esta época del año es perfecta para aperitivos refrescantes. Sorprende a tus invitados o consiéntete con estos Bocadillos de albaricoque con queso Ricotta, miel y albahaca.
• 12 albaricoques (damasco, pavia o chabacano) sin semilla y cortados a la mitad
• 1 taza de queso ricotta
• 2 cucharadas de miel
• Albahaca fresca cortada finamente
• Sal de mar
• Glaseado Balsámico
1 Coloca las 24 mitades de albaricoque en una bandeja.
2 En un recipiente pequeño, combina el queso ricotta y la miel.
3 Rellena cada mitad de albaricoque con una porción (2 cucharadas) de la mezcla de ricotta.
4 Espolvorea con sal de mar.
5 Agrégale a los bocadillos un poco de glaseado balsámico. Añade la albahaca finamente cortada. Refrigera si es necesario.
Se recomienda servir a temperatura ambiente.
Este artículo fue adaptado del original por Reluctant Entertainer. El original lo puedes leer en el Blog de Reluctant Entertainer.